I frutti aumentano il rischio infarto. Parola di scienza.

Scritto da Pubblicato il


No template with name "_adsense"
I frutti aumentano il rischio infarto. Parola di scienza.

Infarti, cause nei cibi fritti e alimentazione scorretta - Journal of the American Heart Association. By Scuola di Cucina Naturale di Serena Babbo

Per fare prevenzione contro infarti e cause, bisogna conoscere i fattori di rischio, come l' alimentazione scorretta. Sapevi che i cibi fritti fanno male al cuore? Lo dimostra uno studio scientifico pubblicato dalla Heart Association americana. Leggi articoli e guide con studi scientifici su cibi e ricette Raw Food della Scuola di crudismo a Milano di Serena Babbo e Simona Vignali.

Vuoi seguire una alimentazione sana e naturale? Affidati a un Naturopata, clicca qui

No template with name "_adsense"

Scopri come preparare sfiziose ricette salutiste con questo corso di cucina. Clicca qui!

No template with name "_adsense"

STUDI SCIENTIFICI

Consumption of Fried Foods and Risk of Heart Failure in the Physicians' Health Study - Journal of the American Heart Association (Luc Djoussé, Andrew B. Petrone, and J. Michael Gaziano)

https://www.ahajournals.org/doi/full/10.1161/JAHA.114.001740