Corso di Cucina gluten free e ricette senza glutine a Parma


Data del corso: 18/03/2017

Soffri di celiachia o sei intollerante al glutine a Parma? Scopri il corso di cucina con deliziosi piatti senza glutine a base di ricette vegetariane semplici, pratiche, veloci. Conoscerai la cucina naturale per celiachia più gustosa, nutriente e leggera, e le ricette gluten free di Serena Babbo, Vegan & Raw Chef, e Simona Vignali, direttrici della Scuola di Cucina.

Corso di Cucina gluten free e ricette senza glutine a Parma: ricette vegetariane per intolleranza al glutine presso la Scuola di Cucina Naturale

Soffri di celiachia o sei intollerante al glutine a Parma? Scopri il corso di cucina con deliziosi piatti senza glutine a base di ricette vegetariane semplici, pratiche, veloci. Conoscerai la cucina naturale per celiachia più gustosa, nutriente e leggera, e le ricette gluten free di Serena Babbo, Vegan & Raw Chef, e Simona Vignali, direttrici della Scuola di Cucina.


Condividi questo articolo