Muffin di mele e nocciole

A cura di


Muffin di mele e nocciole

Fantastici muffin vegetariani, originali e buonissimi, per colazione e merenda

Muffin con mele e nocciole: le ricette del benessere

muffin mele nocciole ricette naturaliLivello di difficoltà: facile

Tempo: preparazione muffin - 25 minuti, cottura 20 minuti

Dosi per 12 muffin:

Preparazione

Dopo aver ottenuto un composto omogeneo di burro e zucchero con le fruste elettriche, aggiungi un pizzico di sale e le uova, una allo volta. 

Continua a lavorare la crema per qualche minuto e poi incorpora la farina bianca setacciata con quella i e con il lievito. Al tutto 10-11 cucchiai di latte. 

Aggiungi la mela sbucciata e grattugiata (circa 140 gr.) e le nocciole tritate. Mescola bene il composto e suddividilo negli stampi ben imburrati e infarinati. Riempi ogni vaschetta per non più dei 2/3.

Inforna i muffin a 180° per circa 20 minuti. Poi fai raffreddare, sformali, spennellali con un velo di miele e cospargili con la granella di zucchero.


Condividi questo articolo