Ricetta vegana: zuppa d'orzo perlato e lenticchie

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Ricetta vegana: zuppa d'orzo perlato e lenticchie

Preparazione zuppa d'orzo perlato e lenticchie necessari per 4 persone. Serena Babbo, la vegan chef della scuola di cucina naturale, illustra come ottenere un piatto sano, semplice e squisito.

Serena Babbo, la Vegan Guru Chef della Scuola di Cucina Naturale, illustra come ottenere un piatto sano, semplice e squisito.

Ingredienti zuppa d'orzo perlato e lenticchie necessari per 4 persone

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Preparazione zuppa d'orzo perlato e lenticchie per 4 persone

  1. Sciacqua le lenticchie e mettile in ammollo per 2 ore. Poi copri con altra acqua fredda e porta a ebollizione lentamente, a fiamma bassa, per 20 minuti. Salare.
  2. Pulisci i pomodori, spellali, elimina i semi e l’acqua di vegetazione; tagliali a filetti lunghi circa 2 cm. Tritata il rosmarino.
  3. Rosola il trito in 4 cucchiai di olio, a fuoco basso e mescolando. Unisci i filetti di pomodoro, salati e pepati, alza la fiamma e cuoci per 3 minuti mescolando.
  4. Sciacqua l’orzo sotto l’acqua corrente e sgocciolalo. Porta a bollore in una pentola 2 litri di acqua e scioglici dentro i cucchiai di brodo vegetale. 
  5. Scola le lenticchie, lasciandole sul fondo della pentola, versate il brodo bollente e riporta a ebollizione. Unisci l’orzo, porta a bollore e cuoci per 10 minuti.
  6. Pulisci le bietoline, poi lavale bene in abbondante acqua. Aggiungi nella pentola, fa riprendete il bollore e continua la cottura per 10 minuti.
  7. Unisci la preparazione di pomodoro, mescola e lascia riposare. Condisci con un filo d’olio e una macinata di pepe.


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