Ricette e primi piatti vegetariani: minestra di riso e patate

A cura di


Ricette e primi piatti vegetariani: minestra di riso e patate

La minestra di riso con patate è un gustoso piatto vegetariano gluten free, facilmente adattabile alla cucina vegana. Riso e patate apportano carboidrati e minerali, e il brodo caldo ristora e riscalda.

Come preparare un piatto caldo vegetariano saporito e nutriente, adatto ai celiaci

La minestra di riso con patate è un gustoso piatto vegetariano gluten free, facilmente adattabile anche per i vegani. Riso e patate apportano carboidrati e minerali, e il brodo caldo ristora e riscalda.

minestra riso patate ricette primi piatti vegetariani cucina veganaRicette della minestra di riso e patate

La minestra di riso con patate è un classico della cucina italiana (anche se le patate non sono originarie dell'Italia), una ricetta facile da preparare e gustosissima. Dal punto di vista della nutrizione è una ricetta sana e nutriente.

Il riso:

Le patate:

Preparare la minestra di riso e patate

Tempo di preparazione: circa 1 ora

Ingredienti per 4 persone

Preparazione


Condividi questo articolo